lunes, 11 de agosto de 2014

Alcachofas salteadas con gambas y gulas

    Vamos con la tercera receta de otro bloguero que es segundo lunes de mes, hoy la he tomado prestada del blog La alacena de Mo unas ricas alcachofas con gambas y gulas en versión vitrocerámica que la receta de la Alacena de Mo es en Termomix, la podéis ver pinchando aquí.

    Es una receta rapidísima y esta muy rica así que ya estáis apuntando ingredientes y haciéndola!




Ingredientes (para 2 personas):

  • Un bote de corazones de alcachofa.
  • Un paquete de gulas
  • Un puñado de gambas
  • Un cuarto de cebolla o media si es pequeña.
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Vamos allá:

    Eso va muy rápido, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con el diente de ajo (entero o picado eso ya al gusto, yo hoy lo he puesto entero para quitarlo al servir), cuando empiece a ponerse transparente añadimos las alcachofas y las gambas, unos minutos después echamos las gulas y mezclamos con cuidado. 

    Y ya esta listo para servir!!

    La receta original lleva también vino blanco pero yo no tenía, la próxima vez espero tener porque si así están buenas con el vinito mucho mas.





6 comentarios:

  1. Que pinta, tienen que estar estupendas. Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Rápido y buenísimo!! Un buen plato para estos días que apetece menos pasar horas en la cocina pero sí comer sano y rico!! Besos

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Yo también sigo al blog de Sergio, es una receta estupenda y a tí te ha quedado genial. Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Seguro que esta riquisimo, y facil de verdad!!! Bss

    ResponderEliminar
  6. Que rica, y sencilla receta. Te ha quedado genial. Me encanta!!!! un beso

    ResponderEliminar

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.