Es una receta rapidísima y esta muy rica así que ya estáis apuntando ingredientes y haciéndola!
Ingredientes (para 2 personas):
- Un bote de corazones de alcachofa.
- Un paquete de gulas
- Un puñado de gambas
- Un cuarto de cebolla o media si es pequeña.
- Un diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Vamos allá:
Eso va muy rápido, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con el diente de ajo (entero o picado eso ya al gusto, yo hoy lo he puesto entero para quitarlo al servir), cuando empiece a ponerse transparente añadimos las alcachofas y las gambas, unos minutos después echamos las gulas y mezclamos con cuidado.
Y ya esta listo para servir!!
La receta original lleva también vino blanco pero yo no tenía, la próxima vez espero tener porque si así están buenas con el vinito mucho mas.
Que pinta, tienen que estar estupendas. Besos guapa
ResponderEliminarRápido y buenísimo!! Un buen plato para estos días que apetece menos pasar horas en la cocina pero sí comer sano y rico!! Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYo también sigo al blog de Sergio, es una receta estupenda y a tí te ha quedado genial. Un beso!
ResponderEliminarSeguro que esta riquisimo, y facil de verdad!!! Bss
ResponderEliminarQue rica, y sencilla receta. Te ha quedado genial. Me encanta!!!! un beso
ResponderEliminar