MUCHAS GRACIAS MERTXE!!!!
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 puerro grande
- 1 lata de guisantes pequeña
- 2 vasitos de arroz
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
Vamos allá:
Lo primero que hacemos es el arroz blanco, ponemos un poco de aceite en una cazuela y cuando este caliente sofreímos el arroz un poco, añadimos agua, un poco de sal y la hoja de laurel y dejamos que se haga.
Mientras tanto, cortamos el puerro finito y lo pochamos, cuando este listo añadimos los guisantes bien escurridos y el arroz, dejamos unos minutos para que se integren los sabores y listo para servir!!!
Fácil y rápido!! espero que os guste!!
me encanta un plato fácil de preparar y que incluso se puede llevar en tapper, me lo llevo
ResponderEliminarUn primer plato perfecto para cualquier variedad de segundo!!
ResponderEliminarUn beso
Muy socorrido y a la vez muy rico, lo tiene todo!
ResponderEliminarUn beso y felicidades por el premio.
Muchas gracias Maria E.!!
EliminarMuy rico sano y encima rapido me gusta besitos
ResponderEliminarGracias a ti Laura.
ResponderEliminarUn premio que te mereces y más que vendrán seguro.
Un plato rico y fácil de preparar, me encanta!!
Besitos cielo
La Cocina de Mertxe
Gracias Mertxe!!
EliminarUn plato fácil y rico como primero o pienso que también cono guarnición de carnes pescados o huevos. Muchas felicidades por tu premio y disfrútalo!! besos
ResponderEliminarGracias Elisa!!
EliminarEnhorabuena por el premio.
ResponderEliminarEste arroz con guisantes me encanta, mmm qué rico!!
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Muchas gracias Ana!!
EliminarEnhorabuena por el premio y la receta me encanta besitos
ResponderEliminarGracias Mª Jose!!
EliminarUn plato sencillo, pero muy rico para este tiempo. Si nos parece escaso podemos acompañarlo de carne o pescado o con lo que nos apetezca. Felicidades por tu premio!!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Mari Nuri!!
EliminarUna guarnición rápida para acompañar cualquier tipo de carne y hacer así un plato muy nutritivo.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.html
Hola, me ha encantado tu blog, vengo de la linky party de Lola Godoy, me quedo por tu blog. http://ciochehoimparatodallavita.blogspot.it/
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina Ezia!!
EliminarHola Dezazu!! Bienvenida a mi cocina espero que te animes a probar alguna de las recetas. Ahora me doy un paseo por tu blog!
ResponderEliminar¡Me ha encantado esta receta, y por supuesto tu blog! Así que te sigo para no perderme nada.
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog, si te apetece, y si te gusta, espero que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
¡Besos!
Me gusta tu arrocito, como dices rápido de hacer y además con ingredientes básicos que no suelen faltar en nuestras cocinas. Agradezco tu paso por mi blog, yo también estoy encantada de conocerte. Besos.
ResponderEliminarVengo del Linky Party de Lola y tus recetas me encantan. Son fáciles y rápidas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí y compartiré en mi blog, espero que no te importe.
Bsss
kaykantauri-cronista.blogspot.com