Ingredientes (para 2 personas):
- 400 gr. de rape limpio.
- 6-7 espárragos trigueros.
- 1 cebolla pequeña.
- Una pizca de cayena en polvo.
- Sésamo al gusto.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
En primer lugar vamos a quitar a los espárragos la parte dura los cortamos en dos o tres trozos y los cocemos en agua con sal unos 8 minutos.
Mientras cortamos la cebolla en aros o medias lunas, ponemos un poco de aceite en un work o sartén alta, salteamos la cebolla hasta que este transparente.
Cortamos el rape en dados, salpimentamos y espolvoreamos con una pizca de cayena molida, añadimos a la sartén y salteamos un par de minutos hasta que la carne se encoja un poco, entonces añadimos los espárragos y sofreímos hasta que este el rape hecho, revolviendo con cuidado de vez en cuando.
Una vez listo dejamos reposar un par de minutos, servimos en los platos espolvoreando con sésamo al gusto.
A mi si que me gusta. Tiene que estar muy bueno y es sencillo de preparar. Estupendo.
ResponderEliminarQue pinta mas rica. Besos
ResponderEliminarUn buen rape me encanta, y esos trigueros le van de maravilla y aportan color al plato!! Besos
ResponderEliminar