Bueno y después de este mini-rollo vamos con la receta de hoy unos ricos tagliatelle con salmón y gambas que cuando los probéis los vais a poner en la lista de recetas para repetir.
Ingredientes (para 2 personas):
- 100 gr. de tagliatelle de espinacas.
- 100 gr. de salmón ahumado.
- 75 gr. de gambas peladas.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Eneldo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Vamos allá:
Por un lado cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante en abundante agua con sal, escurrimos bien, echamos un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue la pasta y reservamos.
Para la salsa, calentamos un poco de aceite en una sartén y salteamos las gambas mientras se hacen picamos el salmón ahumado cuando las gambas este hechas añadimos el salmón y la nata, cuando empiece a cocer retiramos del fuego, añadimos eneldo al gusto y mezclamos con la pasta.
Listo para servir!! Fácil, rápido y sobre todo muy rico!!
Tienen muy buena pinta, guardame un poco. Besos guapa
ResponderEliminarGracias!! Tienes un platito guardado para cuando quieras
EliminarBesos!!
Para los que habéis comentado entre ayer y hoy hasta mitad de tarde mas o menos, no os enfadéis si no veis los comentarios, es que por misterios de la informática se han borrado unas 20 entradas, entre ellas esta, y la he logrado recuperar pero no puedo volver a poner los comentarios que me habíais dejado :( Mil perdones
ResponderEliminarPara eso tenemos un blog, para además de traer ricas recetas contarnos nuestras cosas!! Una receta riquisima como las que siempre haces!! Un beso
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica y con lo que me gusta el salmón....
ResponderEliminarbesaz9s
que buenoooooooooooooos
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima y me encanta los dos ingredientes que has utilizado para la pasta. Una ricura!!
ResponderEliminarBesitos
No pasa nada, mientras no pierdas tan rica receta que eso sí que sería una pena. ¿ya te he dicho que me encanta así preparada?
ResponderEliminarUn beso!!
Tiene muy buena pinta esta pasta! Me encantan los dos ingredientes que has elegido, el salmón y las gambas. Te ha quedado un plato estupendo! Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!! Espero que ya la hayáis probado!! Besos
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