Ingredientes (para 2-3 personas):
- 1 bote de garbanzos cocidos (400 gr.)
- 1 tomate maduro
- 2 latitas de atún
- 1 pimiento verde
- 2 huevos duros
Vamos allá:
Esto es muy rápido de hacer, lavamos bien los garbanzos del liquido de conservación y los ponemos en un bol bien escurridos. Lavamos bien y troceamos el tomate y el pimiento verde y pelamos y picamos los huevos duros, lo echamos todo al bol, por último, quitamos el aceite del atún y lo añadimos al resto de ingredientes.
Ahora lo único que tenemos que hacer es dejarla en la nevera unas cuantas horas para que este bien fría, y a la hora de servir el aliño sera un poco al gusto del comensal, yo le suelo poner solo vinagre.
Que rica!!! mañana cae seguro. Besos
ResponderEliminarQué buena y fresquita!!! Me gusta mucho tu idea para este calor que sigue con nosotros.
ResponderEliminarBss
Deliciosa y sencilla a la vez en casa lo hacemos a menudo!!
ResponderEliminarUn beso
De las más ricas y completas ensaladas. Una forma fresca de comer las legumbres con este calor!! besos
ResponderEliminarQue buenos!! Mira hace mucho que no incorporo pimiento a las ensaladas porque a mi hijo no le va mucho, voy a tener que ponérmelo para mi sola a parte para volver a saborearlos. Uuumm que buena Laura. Besitos
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
La verdad que esta buenísima!! con el calorcito es una de mis ensaladas favoritas
ResponderEliminar