- Una lubina por persona.
- Una patata mediana por persona.
- Media cebolla.
- Un chorrito de limón.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Vamos allá:
Lo primero que hacemos es lavar bien la patata, pelarla y cortarla en rodajas y la cebolla en aros, ponemos todo en la fuente de horno donde vayamos a cocinar la lubina, salamos y echamos un chorro de aceite y un chorrito de limón y metemos en el horno a 200ºC unos 15 minutos.
Pasado el tiempo salamos la lubina la ponemos encima de las patatas y le echamos un chorrito de aceite y otro de zumo de limón, y otra vez al horno, a 180ºC, 20-30 minutos, el tiempo dependerá del tamaño de la lubina.
Espero que os guste!!
Pasado el tiempo salamos la lubina la ponemos encima de las patatas y le echamos un chorrito de aceite y otro de zumo de limón, y otra vez al horno, a 180ºC, 20-30 minutos, el tiempo dependerá del tamaño de la lubina.
Espero que os guste!!
La lubina es un pescado que queda bien en cualquier momento y como la has preparado queda deliciosa con todo su sabor . Un besazo guapisima!!!
ResponderEliminarMerencanta la lubina y la dorada y al horno ideal. Te ha quedado muy rica!!
ResponderEliminarbesitos