Ingredientes (2 personas):
Para la ensalada:
- 150 gr. de judías verdes.
- 1 patata.
- 1 lata de atún.
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 huevo duro
- 1 zanahoria
Vamos allá:
Lo primero que vamos a hacer es trocear las judías verdes y las patatas y ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, una vez listas las escurrimos bien y las dejamos enfriar.
Mientras picamos la cebolleta, el tomate y el huevo duro, rallamos la zanahoria y añadimos el atún, mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera un rato para que se enfríe bien.
Un poco antes de servirla preparamos la vinagreta en un vaso ponemos el zumo de una naranja con el diente de ajo muy picado y una cucharadita de eneldo mezclamos y dejamos que repose un poco.
Bueno pues ya esta todo listo servimos la ensalada a cada comensal y que ellos pongan la cantidad de vinagreta que quieran.
Espero que os guste!!
Una vinagreta muy especial, la probaré. Besos.
ResponderEliminarUna ensalada muy rica y la vinagreta de naranja le tiene que dar un toque muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
La vinagreta le da un toque distinto, estaba muy rico asi, animaros a probarla!!
ResponderEliminarUna deliciosa ensalada, ideal para esta época estival y el toque de naranja le da su "puntito" de distinción. Me gusta mucho. Me quedo contigo. Bss
ResponderEliminarUmmmmm una ensalada buenísima. Me voy a apuntar esta receta. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarUna ensalada muy rica, no he probado el eneldo con verduras, le debe de dar un sabor muy rico.Saludos.
ResponderEliminarHola hoy visito tu blog y con tu permiso me quedo como seguidora, espero que te guste el regalito que te he dejado en mi blog http://cocinandoconmaribelpomares.blogspot.com.es/2014/05/me-han-concedido-mi-primer-premio-y.html
ResponderEliminarHola Maribel!! Gracias por seguirme, ahora me paso a ver que regalito me has dejado.
EliminarUn saludo!!