Ingredientes (3-4 personas):
- 350 gr de champiñones.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 puerro.
- 1/2 diente de ajo.
- 1/2 litro de caldo de pollo.
- Un poco de leche.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Troceamos la cebolla, el puerro, el ajo y los champiñones y lo ponemos a pochar con un chorrito de aceite y un poco de sal, cuando empiece a estar todo tierno añadimos el caldo y cocemos unos 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo retiramos del fuego y pasamos por la batidora añadiendo un poco de leche, una vez que este todo bien fino lo servimos con unos picatostes.
Espero que os guste!!
Que rica crema, me gustan todas, esta de champiñones especialmente le encanta a mi marido. Te ha quedado muy rica. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Laura
ResponderEliminarYa no tengo excusa para no saber que hacer de comer XD. Lo siguere con gusto jajaja
Tremendo el bizcocho de ayer, nos vemos y ten cuidado no te quedes en after call jajaja
Besos
Ricardo