miércoles, 23 de octubre de 2013

Crema de champiñones

Vamos con una cremita que ahora que parece que quiere empezar un poco el frío seguro que apetece.


Ingredientes (3-4 personas):
  • 350 gr de champiñones.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 puerro.
  • 1/2 diente de ajo.
  • 1/2 litro de caldo de pollo.
  • Un poco de leche.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Vamos allá:

   Troceamos la cebolla, el puerro, el ajo y los champiñones y lo ponemos a pochar con un chorrito de aceite y un poco de sal, cuando empiece a estar todo tierno añadimos el caldo y cocemos unos 20 minutos.

   Una vez pasado el tiempo retiramos del fuego y pasamos por la batidora añadiendo un poco de leche, una vez que este todo bien fino lo servimos con unos picatostes.

   Espero que os guste!!

2 comentarios:

  1. Que rica crema, me gustan todas, esta de champiñones especialmente le encanta a mi marido. Te ha quedado muy rica. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Hola Laura

    Ya no tengo excusa para no saber que hacer de comer XD. Lo siguere con gusto jajaja

    Tremendo el bizcocho de ayer, nos vemos y ten cuidado no te quedes en after call jajaja

    Besos
    Ricardo

    ResponderEliminar

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.