Ingredientes (para 2 personas):
- 1 tacita de arroz por persona
- 1 calabacín pequeño
- 1 tomate maduro
- 1 puerro
- 1 lata de champiñones laminados
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Vamos allá:
Ponemos a calentar un poco de aceite en una olla pequeña y sofreímos un par de minutos el arroz, cuando este listo añadimos el agua, la 1/2 pastilla de caldo, un poco de sal, la cúrcuma y el laurel y lo cocemos, el tiempo ya dependerá de lo que diga el fabricante.
Mientras se cuece el arroz, lavamos bien el puerro quitando la tierra que pueda tener y lo picamos, ponemos aceite en una sartén honda y lo ponemos a pochar, mientras rallamos el calabacín y el tomate y lo añadimos a la sartén junto con los champiñones y el pimiento y dejamos que se haga todo bien, cuando este listo añadimos el arroz que ya tendremos cocido y dejamos unos minutos.
Y por hoy esto es todo, si os animais a probarla y os gusta ya sabéis a comentar y compartir aqui o en facebook, twitter y pinterest
Riquisimo, aunque si te he de ser sincera, a mi el arroz me gusta con todo. Hasta de hoy no me habia dado cuenta de que eras de Zaragoza, yo vivo cerca. Un beso preciosa.
ResponderEliminarHola Laura, riquísimas tus propuestas, me encanta el arroz los domingos. Saludos
ResponderEliminarPues aprovechando lo que tienes en casa te ha salido un arroz de los que se disfrutan bien. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarQue buena pinta te ha quedado genial!!
ResponderEliminarUn beso