lunes, 26 de noviembre de 2012

Garbanzos con tomate



INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Tomate frito
  • Cebolla
  • Puerro
  • 1 huevo
  • Un trocito de chorizo
  • Aceite
  • Sal

Vamos allá:

   Ponemos a cocer el huevo, yo lo pongo en agua frÍa con sal y cuento 12 minutos desde que empieza a hervir el agua.

   Mientras tanto picamos la cebolla y el puerro y los ponemos en una cazuela a pochar, cuando ya este todo blandito añadimos el chorizo en trozos y los garbanzos con un poco de caldo del bote, cocinamos todo unos minutos.

   Picamos el huevo duro y lo añadimos a los garbanzos con el tomate frito, removemos bien y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.