viernes, 30 de noviembre de 2012

Bacaladillas al horno con patatas

Ingredientes (para 2 personas):


  • 500 gr de bacaladilla o perla
  • 2 patatas medianas
  • una pizca de hierbabuena
  • aceite de oliva
  • sal





Preparación:

   Ponemos a calentar el horno a 200ºC y mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas, las ponemos en una fuente de horno salamos, echamos la hierbabuena y un chorro de aceite, las metemos al horno unos 15-20 minutos hasta que esten medio hechas.

   Mientras estan las patatas en el horno limpiamos las bacaladillas quitando la cabeza y las tripas, las salamos.

   En un plato ponemos una cucharada de aceite y una pizca de hierbabuena y engrasamos las bacaladillas, las ponemos en la fuente con las patatas e introducimos de nuevo en el horno unos 15 minutos, se tienen que terminar de cocinar las patatas y hacer las bacaladillas.

   Servimos y ¡a comer!

1 comentario:

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.