- 2 placas de hojaldre congelado
- Una lata de atún en aceite mediana
- 3 huevos duros
- 1 cebolla hermosa
- Tomate frito
- 1 huevo crudo
Sacaremos el hojaldre del congelador y lo pondremos a descongelar según nos indiquen las instrucciones de la caja.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar, cuando este transparente la escurrimos bien del aceite
y la mezclamos con el huevo duro picadito, el atún escurrido y desmigado y el tomate frito.
Ponemos a calentar el horno a 220ºC unos 10 minutos.
Por otro lado estiramos una de las placas de hojaldre y la ponemos en una fuente apta para horno ponemos el relleno y tapamos con la otra placa de hojaldre cerrando bien los bordes, pinchamos en hojaldre con un palillo para que suba bien.
Por último, batimos el huevo y pintamos el hojaldre, para que quede doradito, lo metemos al horno unos 25-30 minutos y listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.