viernes, 28 de diciembre de 2012

Hojaldre de atun



Ingredientes (para 6/8 personas):
  • 2 placas de hojaldre congelado 
  • Una lata de atún en aceite mediana 
  • 3 huevos duros 
  • 1 cebolla hermosa
  • Tomate frito 
  • 1 huevo crudo 
Vamos allá:

    Sacaremos el hojaldre del congelador y lo pondremos a descongelar según nos indiquen las instrucciones de la caja.

    Picamos la cebolla y la ponemos a pochar, cuando este transparente la escurrimos bien del aceite

y la mezclamos con el huevo duro picadito, el atún escurrido y desmigado y el tomate frito.

    Ponemos a calentar el horno a 220ºC unos 10 minutos.

    Por otro lado estiramos una de las placas de hojaldre y la ponemos en una fuente apta para horno ponemos el relleno y tapamos con la otra placa de hojaldre cerrando bien los bordes, pinchamos en hojaldre con un palillo para que suba bien.

    Por último, batimos el huevo y pintamos el hojaldre, para que quede doradito, lo metemos al horno unos 25-30 minutos y listo para comer!

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