Ingredientes:
- La carne que guardamos al hacer la sopa de cordero.
- 6-7 cucharadas de harina.
- 2 vasos y medio de leche.
- Huevo batido.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Vamos allá:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar la carne de huesos y ternillas y despues la picaremos con una picadora.
Una vez picada la freímos un poco en una sartén con aceite de oliva, añadimos un poco de sal y la harina, damos unas para que se mezcle bien,y por último echamos la leche.
Remover bien hasta que se forme una pasta y lo pasamos a una fuente para que se enfríe.
Cuando la masa este fría damos forma de croqueta con dos cucharas, las pasamos por huevo y pan rallado, las freímos en abundante aceite caliente y listas!!
Las croquetas se pueden congelar sin problema, una vez pasadas por el huevo y el pan rallado, las ponemos en un taper y al congelador, y para comerlas solo las tenemos que sacar un rato antes para que se descongelen y freírlas.
¡¡Espero que os gusten!!
Que ricas las croquetas caseras y de cordero mucho más. Besos.
ResponderEliminarGracias Maite!! aunque la verdad es que las croquetas mientras sean caseras da igual de que esten hechas siempre estan buenas.
EliminarUn beso
Por fin la receta de las croquetas!! ;-)
ResponderEliminarA ver que día me animo a probar, jej Ya te contaré.
Gracias! bss
Cualquiera no la pone bajo amenaza de muerte jejeje
EliminarYa me contarás que tal!
Un besico guapa!!!!
Siiiii!!! ahora ya no tenemos excusa para no hacerlas!!!! muchas gracias guapetona!!!! Muaaa
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