Ingredientes (para dos personas):
- 4 jamoncitos de pollo
- 1 bote de setas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 6 bolitas de pimienta
- Popurri de pimientas
- Harina
- 200 ml de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
Vamos allá:
Salpimentamos los jamoncitos de pollo, los pasamos por harina los doramos en una sarten con aceite de oliva y reservamos.
Picamos los dientes de ajo y los freimos en la misma sarten en la que hemos dorado los jamoncitos, cuando esten dorados añadimos una cucharada de harina y damos unas vueltas para que se tueste la harina añadimos el vino y el agua y esperamos a que evapore un poco el alcohol, añadimos todo a una cazuela junto con los jamoncitos y las setas, dejamos cocer a fuego lento unos 40 minutos.
Servimos caliente, espero que os guste!!
Mmm... las setas tienen que darle un toque muy sabroso a estos jamoncitos :P Además es una receta bien sana y rica, rica.
ResponderEliminarUn beso!
La verdad es que salieron buenos!
EliminarUn beso
Acabo de llegar, pero al ver esos jamoncitos con setas, me parece que me vas a tener por aquí bastante. ¡Enhorabuena por el premio! Te invito a pasarte por mi casa cuando quieras.
ResponderEliminarBesos.
Hola Gemma! bienvenida a mi cocina virtual espero que te animes a probar alguna receta y me cuentes que tal.
EliminarUn saludo
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, ahora me llevo este plato...No te preocupes por el plato te lo devuelvo mañana limpio.
ResponderEliminarHola Trini!! Bienvenida a mi pequeño mundo, invitada quedas a probar todas las recetas, pero solo porque luego me devuelves los platos ;)
EliminarUn saludo
Te han quedado estupendo y con las setas mas ricos besos
ResponderEliminarLos muslos buenisimos, pero que me dices de esta salsita, para chuparse los dedos, que rica, besos
ResponderEliminarSofía