Gracias
al blog Sal dorada de Gemma tengo mi segundo premio, ¡¡que ilusión!!. Este
premio se entrega a aquellos blogs que tienen menos de 200 seguidores.
Hay
que responder a unas preguntas y después concederlo a otros blogs así que allá
vamos:
1.
¿Qué te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara?
Platos
de cuchara
2. ¿Qué es lo más
importante para ti en una persona: la personalidad o el físico?
La personalidad.
3. ¿Cuándo empezaste con
el blog?
El 25 de noviembre de 2012.
4. ¿Quién fue la persona
que te inspiró para empezar en este mundo?
Una amiga que también
tiene un blog y me dio envidia y cree pucheros y cucharas.
5. ¿Sueles seguir muchos
blogs o te llegan los seguidores por otras personas que te han conocido?
Sigo
muchos blogs y lo hago porque me gustan y no para aumentar el numero de
seguidores.
6. ¿Que te gusta más,
cocinar o que te cocinen?
Cocinar.
7. ¿Comes en casa o en el
trabajo?
En casa.
8. ¿Sueles hacer recetas
de verduras?
Si, muy a menudo.
9. ¿Cual es tu mejor
receta?
No lo se, no creo que tenga ninguna.
10. ¿Que le pides a una
persona para que sea tu amiga?
Sinceridad.
11. ¿Cual es la
mejor película que has visto?
Las películas no son ni
mejores ni peores, depende de los gustos de cada uno.
Mi lista de blogs:
- Julia y sus recetas
- Biendespachao
- ¡Y un pimiento!
- Las recetas de finuca
- Los fogones de Cruz
- La cocina de Maite
- La cocina de Lola
- Cocinando con Montse
Algunos de los blogs tienen más de 200
seguidores pero están muy bien así que les he concedido el premio.
¡¡ Enhorabuena a todos!!
Muchas felicidades por el premio guapa!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias!! :)
EliminarUn beso
Enhorabuena Laura y gracias por pensar en mí blog, que aunque tiene unos poquitos más de los seguidores en el que está catalogado este premio me lo voy a llevar y lo voy a guardar con mucho cariño! Un besito y mucha suerte con tu lindo blog!
ResponderEliminarHola Laura, Felicidades por el premio y gracias por querer compartirlo conmigo, siempre hace mucha ilusión recibir premios.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos
Cocinando con Montse