jueves, 28 de febrero de 2013

Lombarda rehogada



Ingredientes (para 2 personas):


  • 1 kg. de col lombarda.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un puñado de pasas
  • Un puñado de piñones


Vamos allá:

  

   Este plato es muy fácil de hacer y esta buenísimo, lo que tenemos que hacer por un lado cortar la col en juliana, lavarla y escurrir bien, después picamos los ajos y los ponemos a pochar con aceite, cuando empiecen a bailar añadimos las pasas y los piñones y los dejamos un par de minutos, pasado este tiempo añadimos la lombarda y bajamos el fuego, la dejamos rehogar, removiendo de vez en cuando, hasta que este blanda, tarda unos 40-45 minutos y pasado el tiempo solo hay que servirla caliente.



   De un día para otro esta mucho mejor.



   Espero que os haya gustado la receta!!  

5 comentarios:

  1. Igualita que la mía, exacta. Cuando no tengo piñones le pongo castañas, está deliciosa.
    UN beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gemma tomo nota de las castañas y lo probare.

      Eliminar
  2. Muy buena la probaré, yo la suelo hacer en ensalada. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo en ensalada no la hago porque no me gusta, cuando la pruebes asi ya verás como repites!

      Besos

      Eliminar
  3. Qué delicia, me encanta, es exquisita!
    Un beso

    ResponderEliminar

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.