Ingredientes
(para 2 personas):
Vamos
allá:
Este
plato es muy fácil de hacer y esta buenísimo, lo que tenemos que hacer por un
lado cortar la col en juliana, lavarla y escurrir bien, después picamos los
ajos y los ponemos a pochar con aceite, cuando empiecen a bailar añadimos las
pasas y los piñones y los dejamos un par de minutos, pasado este tiempo
añadimos la lombarda y bajamos el fuego, la dejamos rehogar, removiendo de vez
en cuando, hasta que este blanda, tarda unos 40-45 minutos y pasado el tiempo
solo hay que servirla caliente.
De
un día para otro esta mucho mejor.
Espero
que os haya gustado la receta!!
Igualita que la mía, exacta. Cuando no tengo piñones le pongo castañas, está deliciosa.
ResponderEliminarUN beso
Gemma tomo nota de las castañas y lo probare.
EliminarMuy buena la probaré, yo la suelo hacer en ensalada. Besos.
ResponderEliminarYo en ensalada no la hago porque no me gusta, cuando la pruebes asi ya verás como repites!
EliminarBesos
Qué delicia, me encanta, es exquisita!
ResponderEliminarUn beso