martes, 5 de febrero de 2013

Patatas baby con chorizo y bacon



Ingredientes:

  • Una bolsa de patatas baby para microondas (hacendado).
  • Un trozo de chorizo.
  • Bacon en tiras.
  • Unas lonchas de queso que funda bien.
  • Aceite de oliva. 

Vamos  allá:


   Se trata de un plato que bien se puede utilizar como aperitivo, es muy fácil de hacer y esta muy bueno.


   Ponemos la bolsa de patatas sin agujerear en el microondas 8-9 minutos, una vez pasado el tiempo dejamos reposar un poquito para no quemarnos al abrila.


   Mientras podemos poner a freír el bacon en una sartén, si queremos con aceite de oliva, pero muy poco, ya que el bacon soltara grasa al feirse, cuando este listo echamos el chorizo y las patatas cortadas en 2 o 3 trozos y damos unas vueltas para que se mezclen los sabores. Por ultimo, echamos el queso (yo utilice 4 lonchas de queso especial para sándwich de Hacendado) y cuando este bien fundido y mezclado, ya lo podemos servir.


   Espero que os guste!! 

5 comentarios:

  1. No conocía estas patatas , la proxima vez que haga la compra caen en el carro pues se vé un aperitivo muy rico. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Delicioso plato me encanta besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta muy buena estas patatas con chorizo. Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Ummh!! Riquíiiiiiiiisimo!! sobre una tostada, genial! me encanta!!Saludos

    ResponderEliminar

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.