lunes, 10 de diciembre de 2012

Coliflor ajoarriero





Ingredientes (para dos personas)
  • sal 
  • una coliflor mediana
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • romero y tomillo (puede ser fresco o molido)
  • 1 o 2 cucharaditas de pimentón 
  • vinagre al gusto 

Vamos allá
    Lavamos  y cortamos la coliflor en ramitos y la ponemos a cocer en agua con sal. Cuando está tierna, pero sin llegar a deshacerse, se escurre y se reserva.

    En una sartén ponemos un dedo de aceite a calentar y le añadimos el tomillo, el romero, y los ajos fileteados. Antes de que los ajos empiecen a tomar color, añadimos el pimentón, dejando que sofría durante un minuto. Retiramos del fuego y añadimos una cucharada de vinagre.

    Disponemos la coliflor en una bandeja y rociamos por encima el contenido de la sartén. Servimos calentito.

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