Ingredientes (para 2 personas):
- 1/2 kg. de bulbos de hinojo.
- 1 patata mediana.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla pequeña.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Unos cuantos picatostes.
Vamos allá:
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y trocear bien el hinojo, la patata, las zanahorias y la cebolla, ponemos un poco de aceite en la olla donde queramos cocerlo y rehogamos las verduras unos minutos, despues lo cubrimos con agua, echamos sal y dejamos cocer unos 20-25 minutos.
Cuando este cocido quitamos parte del agua y reservamos, trituramos todo añadiendo más agua si fuera necesario hasta lograr la textura que más nos guste.
Se sirve templado con los picatostes, y listo para comer, espero que os guste.
UMMMM QUE CREMITA TAN RICA Y COMO SIENTA UNA BUENA CREMA QUE SE TE QUEDA EL CUERPO DE BIEN A QUE SI? Y CON EL FRIO QUE NOS A VUELTO MAS. UN BESITO.
ResponderEliminarQue rico, tiene muy buena pinta, el hinojo no lo he utilizado nunca, así que tendré que probarlo seguro que esta bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
uhmmmmm!!!! que rico, me encanta el hinojo en ensalada pero así no lo había probado nunca, lo haré. Acabo de aterrizar en tu blog y me está gustando mucho,un abrazo
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