domingo, 3 de marzo de 2013

Ensalada de canonigos

   Vamos con algo muy sencillo y rico que nos puede solucionar una cena rápida esos días que no apetece mucho cocinar.


Ingredientes:
  • Una bolsa de canónigos
  • Un paquete de gulas
  • Media cucharadita de ajo en polvo
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Sal
Vamos allá:

   Ponemos un poco de aceite en una sartén cuando este caliente echamos las gulas y las freimos unos minutos.

   Mientras aliñamos los canonigos con un poco de sal, aceite y vinagre de módena. 

   Cuando esten listas las gulas las echamos en la ensaladera junto con los canónigos y listo para comer!!     

   También la podéis encontrar en facebook: www.facebook.com/pucherosycucharas
 

3 comentarios:

  1. Un plato fácil pero a la par rico y sano.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Rápida, fácil y sana, que mas se puede pedir. Bs.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las gulas y en ensalada mucho más. Besos.

    ResponderEliminar

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.