Ingredientes (para 2 personas):
- 6 alitas de pollo.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- El zumo de un limón.
- Aceite de oliva.
- Hierbabuena.
- Sal.
Vamos allá:
Lo primero que haremos es
mezclar la salsa de soja, con el zumo del limón, el aceite y la hierbabuena, salamos un poco las alitas, pero cuidado que la salsa de soja es bastante salada, y las bañamos con la mezcla dejándolas
macerar media hora como mínimo, yo lo deje una hora.
Ponemos a calentar el
horno a 190ºC, mientras ponemos las alitas en una bandeja apta para horno
echando parte de la mezcla en la que han macerado y lo metemos al horno 30-35
minutos, hasta que estén doraditas, y ya están listas para servir!!!
A mi me gusto mucho el
resultado, la soja le da un sabor diferente.
Me encantan las alitas de pollo, nunca les he hecho de esta manera y deben estar muy ricas, las haré las próxima vez con esta receta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Julia!! Yo tampoco las había hecho nunca así, fue pura improvisación y salio genial, ya me contarás si te han gustado.
EliminarUn beso
Laura
Espero que te haga mucha ilusion este premio que te he dejado y que puedes recoger cuando quieras en esta dirección
ResponderEliminarhttp://pormiscomidas.blogspot.com.es/2013/04/mi-primer-premio.html
Te lo mereces
Un besico desde Cartagena
Hola de nuevo Laura
ResponderEliminarFelicidades por tu magnifico trabajo y por tus recetas tan especialmente caseras
Besicos desde Cartagena
Hoy el día va de alitas, jajja. Vengo de ver la alitas de Julia y ahora veo las tuyas. Las de las dos me parecen deliciosas y ambas me las he guardado, pero como voy un poquito más allá yo con ambas recetas voy a preparar...Muslos!!! Una receta tan sencilla como deliciosa, me encanta. Genial!!!
ResponderEliminar¡Qué ricura! Sólo leyendo los ingredientes ya sé que me van a gustar y en casa nos encantan las alitas al horno, el toque de la hierbabuena, la soja...¡caen este finde¡¡ Bss guapa ya te contaré!
ResponderEliminar