Ingredientes (para 2 personas):
- Una berenjena
- Una cebolla mediana
- Un calabacin pequeño
- Media tacita de arroz
- 1 hoja de laurel
- Pan rallado
- Mantequilla
- Sal
- 4 cucharadas de tomate frito.
- Aceite de oliva
Ponemos a calentar el
horno a 190ºC y mientras tanto lavamos la berenjena, la cortamos por la mitad y
damos unos cortes en el interior, salamos y echamos un poquito de aceite de
oliva, lo ponemos en el horno ya caliente unos 30-40 minutos.
Mientras se asa la
berenjena cocemos el arroz con la hoja de laurel.
Cortamos en cuadraditos
el calabacín y la cebolla y los ponemos a pochar con un poco de aceite.
Cuando las berenjenas estén
templadas vaciamos la carne y la ponemos picada con el calabacín, la cebolla y
el arroz, lo mezclamos con dos cucharadas de tomate frito y rellenamos las
berenjenas.
Por último, ponemos una
cucharada de tomate frito encima del relleno espolvoreamos con pan rallado y
ponemos una pizca de mantequilla, lo metemos al horno 25 minutos y listo para
comer!
Hola Laura, me ha gustado mucho esta receta, creo que proximamente te la copiaré, si me das tu permiso. He visto que te has apuntado a mi blog, gracias, espero poder ayudarte y espero que podamos aprender juntas cosas nuevas sobre este mundillo de la cocina y los blogs. Yo me apunto ahora mismo al tuyo.
ResponderEliminar