lunes, 21 de enero de 2013

Judias verdes rápidas


Ingredientes (para 2 personas):
  • 1 bote de judias verdes redondas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla
  • 1 patata mediana 
  • 1 trozo de chorizo
  • 1 huevo duro
Vamos allá:

   Pelamos la patata y la zanahoria, la cortamos en trozos y los ponemos a cocer en agua con sal.

   Mientras picamos la cebolla y la ponemos a pochar, cuando casi este transparente añadimos el chorizo cortado a trocitos, las judias verdes, la patata y la zanahoria, rehogamos todo unos minutos.

   Servimos con el huevo duro picadito por encima.    

2 comentarios:

  1. Muy buena estas estas judias y me quedo visitando tu blog. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, bienvenida al blog!! espero que te animes a probarlas, estan muy buenas y son rápidas de hacer.

      Eliminar

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.