lunes, 7 de enero de 2013

Besugo al horno fácil


    Bueno en este caso se trata de "besugon" porque eran unos besugos de ración, como podeis ver, bien grandes así que hemos hecho dos para tres personas
.




Ingredientes (para 3 personas): 

  • 2 besugos 
  • 1 limón 
  • Aceite de oliva 
  • Sal

Vamos allá:

    Cuando compremos los besugos le tenemos que decir al pescatero que nos los limpie para hacerlos al horno.

    Esto es tan sencillo de preparar como poner a calentar el horno a 200ºC y mientras salamos los besugos por dentro y por fuera, cortamos en rodajas el limón y las metemos en la tripa, regamos con un buen chorro de aceite.




     Lo metemos al horno unos 30 minutos a 200ºC, en el caso de que sean mas pequeños necesitaran menos tiempo, y listo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con tus comentarios das vida a este blog, y ayudas a mejorarlo, siempre que las críticas sean, positivas o negativas, constructivas y no destructivas.
Muchas gracias por tus comentarios y tu visita, espero que vuelvas pronto.