Ingredientes (para 2 personas):
- 150 gr de amorelli (o cualquier otro tipo de pasta que os apetezca)
- 1 cebolla
- 100 gr de bacon en taquitos
- 200 ml de nata para cocinar
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
Lo primero que hacemos es poner a cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto picamos la cebolla y la ponemos a pochar, cuando empiece a estar transparente añadimos el bacon y dejamos que se dore, una vez dorado echamos la nata y dejamos que cocine unos minutos, apartamos del fuego echamos el huevo y removemos bien, con el calor de la salsa se hará.
Una vez que la pasta este cocida y la salsa lista lo mezclamos todo y listo para servir.
Espero que os guste!!
mmmmm...se ven super ricos con esa salsita carbonara! un besote
ResponderEliminarHola!!! Te hemos otorgado el premio Liebster Blog!!! Felicidades!!! Pasate por nuestro blog a precoger el logo del premio y luego otrogaselo a cinco blog con menos de 200seguidores :D
ResponderEliminarFELICIDADES!!!!
UN BESO!
http://unidasporlacocina.blogspot.com.es/2013/02/premio-liebster-por-segunda-vez.html
Hola Sandra!! que sorpreson!! muchisimas gracias por el premio, voy para recogerlo ahora mismo!!
EliminarUn beso
¡Qué buen plato de pasta! la salsita está estupenda. Nos quedamos de seguidoras y te invitamos a nuestro blog. Un saludo!
ResponderEliminarHola! muchas gracias, acepto la invitación a tu blog encantada.
EliminarUn saludo
Laura
que pinta mas buena tiene tus recetas
ResponderEliminar